martedì 11 ottobre 2011

PERCHE' SOLO BRUSCHETTE???

Qualche giorno fa mi sono arrivati i prodotti dell'azienda Agromonte.
Ho voluto provare BRUSCHETTA CARCIOFI E CILIEGINO su delle belle fettine di pane baguette tostate con il burro su una padella antiaderente. Buonissime!!! 
Quindi mi sono detta perchè solo bruschette??? Proviamo a condire un bel piatto di pasta.....

PENNE RIGATE CON BRUSCHETTA CARCIOFI E CILIEGINO


INGREDIENTI:
- 300 g penne rigate VERRIGNI;
- 1 vasetto Bruschetta Carciofi e ciliegino AGROMONTE;
- 10 pomodorini ciliegino;
- 1 spicchio aglio;
- olio evo DANTE;
- sale alle erbe TEC-AL;
- foglie basilico.


Prendete una pentola antiaderente (io PEDRINI) con poco olio dove farete saltare uno spicchio d'aglio che andrete a togliere prima di mettere nella pentola i pomodorini tagliati in 4 parti, salate e fate cuocere per pochi minuti. Aggiungete qualche cucchiaio di bruschetta carciofi e ciliegino e mescolate, poi spegnete il fuoco.
Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata dove cucinare la pasta col tempo indicato sulla confezione. A cottura terminata versate la pasta, morbida della sua acqua, nel sugo preparato e mescolate bene.
Mettete nei piatti di portata decorando con le foglie di basilico e volendo con qualche crostino di pane spalmato sempre con la bruschetta di carciofi e ciliegino.
Per chi vuole, una bella grattugiata di parmigiano.  





Per questa ricetta ho utilizzato BRUSCHETTA CARCIOFI E CILIEGINO della ditta siciliana Agromonte, marchio da anni specializzato nella produzione di ciliegino e pomodoro semisecco. E' conosciuta per la qualità e la genuinità dei suoi prodotti, tra cui bruschette, grigliati, pesti, sottolio e spalmabili.
Questi prodotti possono essere acquistati anche on-line qui.


32 commenti:

  1. Ottima idea, la pasta si presta....

    RispondiElimina
  2. Sono favolosi questi prodotti e la tua ricetta è molto molto gustosa!!!! baci

    RispondiElimina
  3. Anche a me piace utilizzare certi prodotti in modo alternativo, direi che hai ottenuto un ottimo risultato!!!!

    RispondiElimina
  4. favoloso! approvo gli abbinamenti strani!

    RispondiElimina
  5. Guarda a quest'ora ho una fame che mi sento svenire e le tue penne con bruschetta mi stanno davvero facendo del male! Bellissima idea e ottimi ingredienti!

    RispondiElimina
  6. buonissimo!!!conosco questi prodotti sono eccezionali!hai provato i pomodori ciliegini semisecchi?mmmm che bontà!

    RispondiElimina
  7. Questi prodotti sono meravigliosi, la bruschetta con le olive l'ho divorata sul pane nel corso di 2 gg !!! In effetti ora dovrei proprio prepararci un primo piatto !

    RispondiElimina
  8. Hai ragione, queste bruschette stanno bene con tutto! Io ci ho fatto la pizza!!! :)

    RispondiElimina
  9. sono veramente ottime, io vado matta per la piccante. bacioni

    RispondiElimina
  10. Hai proprio ragione...perchè solo bruschette?!?...questa pasta è super!!!!!

    RispondiElimina
  11. io che adoro la pasta, meglio delle bruschette!

    RispondiElimina
  12. bellissima idea... e deve essere pure molto buona...

    RispondiElimina
  13. quei prodotti sono davvero buoni!!

    RispondiElimina
  14. buonissimo questo piattoooo!!mangio sempre friselle e bruschette ma in questo modo mai! :P

    RispondiElimina
  15. Anch'io ho ricevuto questi prodotti e sono meravigliosi! Buona idea di abbinarli alla pasta, sicuramente saranno molto gustosi! Ciao

    RispondiElimina
  16. Un ottima idea :)
    felice sera ciao

    RispondiElimina
  17. tesoraaaaaaaaa la passata Agromonte spopola nella mia dispensa è OTTIMA, la qualità è superlativa, quando l'ho aperta la prima volta non mi sembrava vero del profumo che emanava e quando l'ho assaggiata a crudo me ne sono innamorata! La tua pasta è sfiziosissima poi con la bruschettina mmmm hai creato un aperiprimo ;D un abbraccio

    RispondiElimina
  18. Che bel piatto! Originale, gustoso e saporito! Insomma, meglio di così...!!!

    RispondiElimina
  19. mmmm ma io non le ho mai viste dove si possono trovare!?

    RispondiElimina
  20. idea originale e golosa :P

    RispondiElimina
  21. Davvero una bella idea. Un'esperimento ben riuscito...

    RispondiElimina
  22. Io li adoro quei prodotti.. son versatili!!!! difatti tutto lis to usando fuorchè epr delle bruschette!!! ottima l'idea della pasta! .-) buona giornata

    RispondiElimina
  23. mi sa che il prossimo condimento per la pasta sarà cosi baci buona giornata!!!!

    RispondiElimina
  24. Bravissima,anche con la pasta questo condimento è perfetto!!1 un bacione

    RispondiElimina
  25. Ottima idea per un primo veloce gustoso e pieno di colore!

    RispondiElimina
  26. ciao!
    anche io ci condisco la pasta e devo dire che il risultato e' ottimo!

    RispondiElimina
  27. Eh beh hai proprio ragione perchè non metterli insieme e assaporare questa fantastica ricetta? Complimenti :-)

    RispondiElimina